Необычный острый куриный суп с креветками и белыми грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 10 30 3-4 Ингредиенты Креветки - 500 г Белые грибы - 500 г Лемонграсс - 6 стебел Лайм - 1 шт. Кинза - 1 пучок Помидоры черри - 250 г Перец-чили - по вкусу Способ приготовления Варим бульон из куриных грудок на большом огне. Когда бульон будет готов, грудки вынимаем и кладем мелко порезанные белые грибы, корень галангана, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, креветочный соус. Добавляем сок половинки лайма, кокосовое молоко. Варим всё до готовности белых грибов. Добавляем креветки и даем супу ещё раз закипеть. Даем настояться 30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей украшаем кинзой и половинками помидоров черри.