Необычный острый куриный суп с креветками и белыми грибами.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 | 30 | 3-4 |
- Креветки - 500 г
- Белые грибы - 500 г
- Лемонграсс - 6 стебел
- Лайм - 1 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Помидоры черри - 250 г
- Перец-чили - по вкусу
- Варим бульон из куриных грудок на большом огне.
- Когда бульон будет готов, грудки вынимаем и кладем мелко порезанные белые грибы, корень галангана, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, креветочный соус.
- Добавляем сок половинки лайма, кокосовое молоко.
- Варим всё до готовности белых грибов.
- Добавляем креветки и даем супу ещё раз закипеть.
- Даем настояться 30 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей украшаем кинзой и половинками помидоров черри.