Вернуться назад Распечатать

Морковный торт - «Рецепты советы»

Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст.
  • Мука - 2 ст.
  • Масло сливочное - 200 г
  • Ванильный сахар - 2 пакетика
  • Сметана - 500 г
  • Цукаты - для украшения


Способ приготовления



  1. Растительное масло взбейте с сахаром миксером.
  2. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.
  4. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
  5. Разделите тесто на 2 части.
  6. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.
  7. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
  8. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.


Как подавать



Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.



Приятного аппетита!