Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 2 ст.
- Мука - 2 ст.
- Масло сливочное - 200 г
- Ванильный сахар - 2 пакетика
- Сметана - 500 г
- Цукаты - для украшения
- Растительное масло взбейте с сахаром миксером.
- Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
- Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.
- Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
- Разделите тесто на 2 части.
- Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.
- Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
- Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
Как подавать
Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.
Приятного аппетита!