Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»
Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!
Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 30 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Зелень - пучок
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Бальзамик - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
Способ приготовления
- Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.
- При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
- Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.
- Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.
- Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.
- Дать настояться в холодильнике полчасика.
Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!