Фруктовая сальса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Фруктовая сальса - идеальное лакомство для праздничного стола. Так что не забудьте приготовить и порадовать своих домашних такой вкуснятиной!
Подавать сальсу с мясом, запеченное с бананами!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | - |
Ингредиенты
- Авокадо – 1 шт.
- Гранат – 1 шт.
- Корица – 1/8 ч.л.
- Лук-шалот – 3 ст.л.
- Мята – 2 ст.л.
- Перец чили – 1 шт.
- Сок лайма – 1/4 ст.
- Соль – 1/8 ч.л.
- Хурма – 2 шт.
Способ приготовления
- Выжать сок лайма.
- Добавить соль и мелко нарезанный лук.
- Добавить хурму и авокадо, нарезанные кубиками одинакового размера.
- Добавить перец и мяту. Соль и корицу. Хорошо перемешать и дать настояться.
Как и с чем подавать:
Подавать сальсу с мясом, запеченное с бананами!