Вернуться назад Распечатать

Фруктовая сальса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Фруктовая сальса - идеальное лакомство для праздничного стола. Так что не забудьте приготовить и порадовать своих домашних такой вкуснятиной!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Авокадо – 1 шт.
  • Гранат – 1 шт.
  • Корица – 1/8 ч.л.
  • Лук-шалот – 3 ст.л.
  • Мята – 2 ст.л.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Сок лайма – 1/4 ст.
  • Соль – 1/8 ч.л.
  • Хурма – 2 шт.


Способ приготовления



  1. Выжать сок лайма.
  2. Добавить соль и мелко нарезанный лук.
  3. Добавить хурму и авокадо, нарезанные кубиками одинакового размера.
  4. Добавить перец и мяту. Соль и корицу. Хорошо перемешать и дать настояться.


Как и с чем подавать:



Подавать сальсу с мясом, запеченное с бананами!