Вернуться назад Распечатать

Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Зелень - пучок
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Бальзамик - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.


Способ приготовления



  1. Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.
  2. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
  3. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.
  4. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.
  5. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.
  6. Дать настояться в холодильнике полчасика.


Как и с чем подавать



Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!