Превосходная закуска для небольшой и дружной компании. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 6 минут 3 Ингредиенты Филе куриное - 200 г Яйцо - 1 шт. Вода - 100 г Мука - 200 г для панировки Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 1 л Способ приготовления Яйцо вбейте в миску, добавьте 100 мл воды, посолите. В яичную массу всыпьте муку. Филе нарежьте небольшими ломтиками, посолите и слегка поперчите красным перцем, добавьте сухой чеснок. Перемешайте. Кусочки филе обваляйте в муке, затем опустите в кляр. В кастрюле разогрейте растительное масло. Опустите кусочки филе в кипящее масло. Жарьте до золотистого цвета.