Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
Ингредиенты
Филе курицы - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Кунжут - 1 ч. ложка
Уксус 6% - 1 ч. ложка
Паста томатная - 20 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - пучок
Способ приготовления
Филе промойте и отварите до готовности.
Нарежьте куриное соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты.
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий. Ингредиенты Филе курицы - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Огурец маринованный - 1-2 шт. Кунжут - 1 ч. ложка Уксус 6% - 1 ч. ложка Паста томатная - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Филе промойте и отварите до готовности. Нарежьте куриное соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты. Охладите лук. Чеснок очистите и мелко порубите. Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью. Приятного аппетита!