Бульон куриныйс зеленью и яйцом - «Рецепты советы»
Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 2 ч | 4-5 |
Ингредиенты
- Куриная ножка - 1 шт.
- Куриные крылья - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 3 л
- Соль - по вкусу
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Репчатый лук и морковь помойте и почистите.
- Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.
- Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену.
- В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.
Как и с чем подавать
Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.