Как известно, арахисовое масло хорошо обволакивает и смягчает горло. Так что осенью или зимой, в разгар простудных заболеваний, этот суп не только согреет, но и поможет бороться с болезнями.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Молоко - 4 ст.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Арахисовое масло - 100 гр.
Способ приготовления
При желании молоко разбавьте водой.
Поставьте на огонь, вскипятите, положите нарезанную луковицу и варите до тех пор, пока лук не станет мягким.
Затем луковицу протрите через сито, добавьте в молоко и снова поставьте на огонь.
Арахисовое масло смешайте с мукой, разбавьте небольшим количеством молока, полученную смесь добавьте в горячее молоко и размешайте до получения однородной консистенции.
Прокипятите в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла.
Как известно, арахисовое масло хорошо обволакивает и смягчает горло. Так что осенью или зимой, в разгар простудных заболеваний, этот суп не только согреет, но и поможет бороться с болезнями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Молоко - 4 ст. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Арахисовое масло - 100 гр. Способ приготовления При желании молоко разбавьте водой. Поставьте на огонь, вскипятите, положите нарезанную луковицу и варите до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем луковицу протрите через сито, добавьте в молоко и снова поставьте на огонь. Арахисовое масло смешайте с мукой, разбавьте небольшим количеством молока, полученную смесь добавьте в горячее молоко и размешайте до получения однородной консистенции. Прокипятите в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла. Как и с чем подавать Подавайте горячим, украсив зеленью и перцем. Приятного аппетита!