Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Красная фасоль - 1 стакан Белая фасоль - 1 стакан Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй. Как и с чем подавать Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.