Ужин по-гречески: запеченная курица с помидорами и маслинами - «Рецепты советы»
Очень легкое, сочное блюдо получается по этому рецепту. Обязательно приготовьте к ужину, это невероятно вкусно!
[h3][/h3]
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 40 минут | 6 |
Ингредиенты
- Помидоры - 300 г
- Курица - 1 шт.
- Укроп - 30 г
- Петрушка - 30 г
- Маслины - по вкусу
- Зеленый лук - 30 г
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Способ приготовления
[h3][/h3]
- Курицу разрежьте на средние кусочки.
- Помидоры промойте и нарежьте кубиками, зелень порубите.
- Курицу выложите в глубокую форму, добавьте немного растительного масла, соль и перец по вкусу.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
- За 15 минут до готовности выложите зелень, маслины и помидоры.
Как и с чем подавать
Такую курочку можно подавать с лапшой или рисом.