Одной из неотъемлемых составляющих праздничного стола является красивая овощная нарезка, которая своим внешним видом способна украсить любой праздничный стол.
Способ №1 - розы
Поистине шикарно смотрится овощная нарезка, оформленная в виде бутонов роз. Для этого, конечно, потребуется определенная сноровка, но результат того стоит. Чтобы ваши овощи превратились в красивые розы, нужно нарезать плоды овощечисткой вдоль на тонкие слайсы и свернуть в форме бутонов роз.
Способ №2 - цветы
Если обладаете достаточным количеством времени, то овощи можно нарезать в виде небольших цветочков. В этом вам помогут железные формочки для печенья. Этот вид нарезки выглядит очень аппетитно, его оценят по достоинству гости, а особенно дети.
Способ №3 - радуга
Также можно просто нарезанные кусочками овощи разложить горкой на блюде сортируя по цвету.
Способ №4 - колечки
Очень эффектный и необычный способ подачи - вложить в вырезанное из огурца колечко или мини-стаканчик нарезанные продолговатыми брусочками овощи. Такую нарезку хорошо подавать к соусам дип.
Способ №5 - фигурная нарезка
Красиво оформить овощи поможет фигурный нож для нарезки сыра. Таким ножом можно нарезать овощи брусочками или колечками.
Одной из неотъемлемых составляющих праздничного стола является красивая овощная нарезка, которая своим внешним видом способна украсить любой праздничный стол. Способ №1 - розы Поистине шикарно смотрится овощная нарезка, оформленная в виде бутонов роз. Для этого, конечно, потребуется определенная сноровка, но результат того стоит. Чтобы ваши овощи превратились в красивые розы, нужно нарезать плоды овощечисткой вдоль на тонкие слайсы и свернуть в форме бутонов роз. Способ №2 - цветы Если обладаете достаточным количеством времени, то овощи можно нарезать в виде небольших цветочков. В этом вам помогут железные формочки для печенья. Этот вид нарезки выглядит очень аппетитно, его оценят по достоинству гости, а особенно дети. Способ №3 - радуга Также можно просто нарезанные кусочками овощи разложить горкой на блюде сортируя по цвету. Способ №4 - колечки Очень эффектный и необычный способ подачи - вложить в вырезанное из огурца колечко или мини-стаканчик нарезанные продолговатыми брусочками овощи. Такую нарезку хорошо подавать к соусам дип. Способ №5 - фигурная нарезка Красиво оформить овощи поможет фигурный нож для нарезки сыра. Таким ножом можно нарезать овощи брусочками или колечками.