Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы»
Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 2 часа | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Сельдь - 1 шт.
- Масло сливочное - 200 г
- Творог - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый лук - для украшения
Способ приготовления
- Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.
- Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.
- Головку лука очистите и разделите на 4 части.
- Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.
- Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Подавайте паштет, украсив зеленым луком.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.
Приятного аппетита!