Вернуться назад Распечатать

Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы»

Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Сельдь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 200 г
  • Творог - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый лук - для украшения


Способ приготовления



  1. Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.
  2. Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.
  3. Головку лука очистите и разделите на 4 части.
  4. Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.
  5. Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. Подавайте паштет, украсив зеленым луком.



Как и с чем подавать



Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.



Приятного аппетита!