Панкейки с медом и маслом - «Рецепты советы»
Простейший рецепт приготовления вкусных и нежных панкейков специально для вас на SMAK.UA. Настоящий рецепт на ленивую хозяйку - быстро, просто и вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Мука - 200 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Молоко - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мед - по вкусу
- Масло сливочное - 50 г
Способ приготовления
- Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
- Добавьте в молочную смесь муку и хорошо размешайте.
- Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой выкладывайте тесто.
- Готовьте, пока оно не начнет пузыриться.
- Затем переверните на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте панкейки с медом или кленовым сиропом и кусочками сливочного масла.
Приятного аппетита!