Любимый многими салат в обновленной интерпретации – с морской капустой - должен понравится, кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Солёный огурец – 2 шт.
Капуста морская – 100 г
Свекла варёная – 1 шт.
Морковь варёная – 1 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л.
Способ приготовления
Отварите и очистите картофель, свеклу и морковь.
Готовые овощи нарежьте кубиками.
Морскую капусту и соленые огурцы тоже порежьте.
Все овощи смешайте.
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешайте.
Посолите по вкусу.
Как подавать
Подавайте к столу с основным блюдом.
А знаете ли вы, что свое название это блюдо получило от французского соуса винегрет от французского vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.
Любимый многими салат в обновленной интерпретации – с морской капустой - должен понравится, кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель – 4 шт. Солёный огурец – 2 шт. Капуста морская – 100 г Свекла варёная – 1 шт. Морковь варёная – 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л. Способ приготовления Отварите и очистите картофель, свеклу и морковь. Готовые овощи нарежьте кубиками. Морскую капусту и соленые огурцы тоже порежьте. Все овощи смешайте. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Как подавать Подавайте к столу с основным блюдом. А знаете ли вы, что свое название это блюдо получило от французского соуса винегрет от французского vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Приятного аппетита!