Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
15-20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Картофель - 5–6 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Фасоль - 1/2 стакана
Квашеная капуста - 1 стакан
Масло растительное - 3–4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Уксус - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слегка остыть.
Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса.
Очищенные овощи нарежьте тонкими пластинками.
Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластинками.
Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола.
Затем все овощи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой.
Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Картофель - 5–6 шт. Огурец соленый - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 3 шт. Фасоль - 1/2 стакана Квашеная капуста - 1 стакан Масло растительное - 3–4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Уксус - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слегка остыть. Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса. Очищенные овощи нарежьте тонкими пластинками. Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластинками. Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола. Затем все овощи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!