Цветная капуста в ореховом соусе - «Рецепты советы»
Цветная капуста в ореховом соусе - это простой рецепт, который разнообразит ваше меню сытным и полезным блюдом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 35 минут | 4 |
Ингредиенты
- Цветная капуста - 2 кочана
- Соус ореховый - 2 ст.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец
Способ приготовления
- Цветную капусту очистите, опустите в подсоленную воду на 10 минут.
- Разберите на отдельные соцветия, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
- Охладите, уложите капусту горкой на блюдо, залейте ореховым соусом, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!