Вернуться назад Распечатать

Цветная капуста в ореховом соусе - «Рецепты советы»

Цветная капуста в ореховом соусе - это простой рецепт, который разнообразит ваше меню сытным и полезным блюдом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 2 кочана
  • Соус ореховый - 2 ст.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец


Способ приготовления



  1. Цветную капусту очистите, опустите в подсоленную воду на 10 минут.
  2. Разберите  на отдельные соцветия, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
  3. Охладите, уложите капусту горкой на блюдо, залейте орехо­вым соусом, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать



Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!