Ароматный и нежный вкус мягкого мороженого с дыней прибодрит вас и придаст вдохновения на весь день! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 7 Ингредиенты Дыня мякоть - 600 г Сахар - 1/2 стакана Яичный желток - 4 шт. Ликер вишневый - 6 ст. ложек Сок лимонный - 2 ст. ложки Сливки густые - 2 стакана Способ приготовления Мякоть дыни соедините с сахаром и нагрейте на слабом огне до растворения сахара. Измельчите блендером, добавив яичные желтки. Непрерывно помешивая, прогрейте массу на водяной бане до загустения. Остудите. Добавьте лимонный сок, ликер, перемешайте. Введите взбитые сливки и заморозьте, перемешивая время от времени. Как и с чем подавать При подаче выложите мороженое в креманки, оформите ломтиками дыни.