Хотите удивить необыкновенной выпечкой? Тогда сохраняйте себе этот рецепт невероятно вкусного штруделя из тыквы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука – 1 стак Теплая вода – 4 ст.л. Растительное масло – 1/6 стак Тыква – 500 г Сахар – по вкусу Корица – по вкусу Сухари Сливочное масло Сахарная пудра Способ приготовления Замесите тесто для штруделя. Нарежьте тыкву кубиками и добавьте корицу и сахар по вкусу. Добавив к тыкве немного воды, тушите до мягкости. Остудите начинку. Раскатайте тесто тонким слоем. Выложите на него начинку. Сверните рулет и аккуратно заверните края. Выложите штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сам штрудель смажьте сливочным маслом. Выпекайте штрудель 35-40 минут. Как подавать Перед подачей посыпьте штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!