Французские тосты с абрикосовым джемом - «Рецепты советы»
Джем можно взять необязательно абрикосовый. Подойдет любой густой.
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 4 |
Ингредиенты
- Багет - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Корица - 1/4 ч. л.
- Молоко - 1/2 стакана
- Сыр сливочный - 1/4 стакана
- Джем абрикосовый - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Багет порежьте на ломтики, сделайте кармашки.
- Наполните их начинкой, для которой смешайте джем и сливочный сыр.
- Необязательно до однородной массы.
- Обваляйте в кляре, сделанном из молока, яиц и корицы.
- Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.
Как и с чем подавать
Подавайте с тропическим фруктовым салатом.