Порадуйте детишек необычным, но очень красивым десертом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 12 Ингредиенты Готовые шоколадные капкейки или маффины - 12 шт. Масляной крем - 500 г Мастика сахарного цвета - 300 г Мастика черного цвета - 100 г Мастика белого цвета - 100 г Способ приготовления Верх капкейков смажьте кремом, имитируя снежный сугроб. Оставшийся крем переложите в кондитерский кулек с круглой насадкой малого диаметра. На боках капкейков выдавите узор, имитируя кирпичную трубу. Из красной мастики слепите 24 ноги Санта Клауса, а из черной - 24 ботинка. Из белой мастики скрутите 24 шарика, положите их на основание каждой ноги. Сверху прикрепите ботинок. Используя ложку придайте форму подошвы. Готовые