Порадуйте детишек необычным, но очень красивым десертом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 40 минут | 12 |
- Готовые шоколадные капкейки или маффины - 12 шт.
- Масляной крем - 500 г
- Мастика сахарного цвета - 300 г
- Мастика черного цвета - 100 г
- Мастика белого цвета - 100 г
- Верх капкейков смажьте кремом, имитируя снежный сугроб.
- Оставшийся крем переложите в кондитерский кулек с круглой насадкой малого диаметра.
- На боках капкейков выдавите узор, имитируя кирпичную трубу.
- Из красной мастики слепите 24 ноги Санта Клауса, а из черной - 24 ботинка.
- Из белой мастики скрутите 24 шарика, положите их на основание каждой ноги.
- Сверху прикрепите ботинок.
- Используя ложку придайте форму подошвы.
- Готовые "ножки" вставьте в капкейк, предварительно заузив пальцами ноги у основания.
Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!