Когда гости на пороге и нужно быстро приготовить вкусную закуску - вам на помощь придет рецепт фаршированного картофеля по-закарпатски. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 6 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Чистим картофель, режем пополам, убираем середину. В фарш добавляем порезанный лук. Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш. Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени. Начиняем нашим фаршем картофель. Смазываем фарш майонезом, а картофель снизу натираем солью. Начинённый картофель кладем в пакет для запекания и в духовку. Ориентировочное время приготовления - 30-40 минут. Как и с чем подавать Красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!