Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Десерт, полезный для организма? Да, это возможно, например приготовив этот чудесный тыквенный пудинг.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 60 минут | 7-8 порций |
Ингредиенты
- Тыква - 1 кг
- Сухари - по вкусу
- Сахар - 1/4 стакана
- Корица - 1/4 ч. л.
- Яйцо - 5 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
Способ приготовления
- Измельчите среднюю тыкву, сварите, протрите на сите.
- Всыпьте в тыквенную массу толченые сухари, сахар, ложку корицы, остудите.
- Затем вбейте 5 желтков, положите 1 ложку сливочного масла, размешайте.
- Добавьте в массу пену из 5 белков, перемешайте, сложите в форму, поставьте в духовку на 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте пудинг охлажденным.
Приятного аппетита!