Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» - «Рецепты советы»
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
60 минут | 15 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Мясо - 0,5 кг
- Масло растительное - 0,5 ст.
- Чеснок - 4 зучбика
- Петрушка сушеная - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем.
- Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем.
- Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса.
- Оставляем на 60 минут.
- Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.
Как подавать
Подавайте с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!