Вернуться назад Распечатать

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» - «Рецепты советы»

Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 0,5 кг
  • Масло растительное - 0,5 ст.
  • Чеснок - 4 зучбика
  • Петрушка сушеная - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем.
  2. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. 
  3. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса.
  4. Оставляем на  60 минут.
  5. Обжариваем мясо  с двух сторон на сковороде.


Как подавать



Подавайте с любимым соусом и гарниром.



Приятного аппетита!