Суп-пюре с брокколи и куриным филе - «Рецепты советы»
Брокколи – настоящий кладезь полезных веществ и в особенности витамина С. Именно поэтому данный овощ так необходимо включать в свой рацион особенно осенью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 40-45 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Филе курицы - 300 г
- Брокколи - 400 г
- Лук - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Для этого супа нужно сварить, порезанное кубиками, куриное филе.
- Добавить в бульон овощи, посолить и поперчить.
- Варить минут 10. Взбить при помощи блендера.
Как и с чем подавать
При подаче к столу суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!