Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре с брокколи и куриным филе - «Рецепты советы»

Брокколи – настоящий кладезь полезных веществ и в особенности витамина С. Именно поэтому данный овощ так необходимо включать в свой рацион особенно осенью.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 300 г
  • Брокколи - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Для этого супа нужно сварить, порезанное кубиками, куриное филе. 
  2. Добавить в бульон овощи, посолить и поперчить. 
  3. Варить минут 10. Взбить при помощи блендера. 


Как и с чем подавать



При подаче к столу суп украсить зеленью.



Приятного аппетита!