Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли - «Рецепты советы»
Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 30 минут | 4-5 порции |
Ингредиенты
- Филе куриное - 450 г
- Фасоль зеленая стручковая - 2 ст.
- Цукини - 2 ст.
- Помидоры – 4 шт.
- Бульон куриный - 0,25 ст.
- Чеснок - 6 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Базилик свежий - 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе нарезать крупными кусочками.
- На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.
- В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.
- Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.
- Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.
Как подавать
Подавайте соте горячим.
Приятного аппетита!