Соус из белых бобов с лавашом - «Рецепты советы»
За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Сок лимонный - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Перец-чили - по вкусу
- Лаваш - 2 шт.
Способ приготовления
- В блендере смешайте консервированные бобы канелини с оливковым маслом и соком лимона.
- Затем добавьте соль, перец, перец чили.
- Лаваш разрежьте на 8 частей и подсушите в духовке в течение 15 минут с обеих сторон.
Как и с чем подавать
Подавайте теплые чипсы из лаваша вместе с бобовым соусом.
Приятного аппетита!