Райта традиционно используется в качестве сопровождающего блюдо или соус для различных других индийских блюд, такие как карри, дал или индийский хлеб Наан.Соус может очень хорошо сочетатся с другими блюдами.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Огурец - 1/2 шт.
Йогурт - 1 ст.
Сахар - 1 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Мята - горсть
Куркума - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Огурец натрите на терке.
Нарежьте мяту мелко.
Добавьте с остальными ингредиентами в миску и хорошо размешайте.
Райта традиционно используется в качестве сопровождающего блюдо или соус для различных других индийских блюд, такие как карри, дал или индийский хлеб Наан.Соус может очень хорошо сочетатся с другими блюдами. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурец - 1/2 шт. Йогурт - 1 ст. Сахар - 1 ч.л. Тмин - 1 ч.л. Мята - горсть Куркума - 1/2 ч.л. Способ приготовления Огурец натрите на терке. Нарежьте мяту мелко. Добавьте с остальными ингредиентами в миску и хорошо размешайте. Дайте постоять. Как и с чем подавать Подавайте к хлебцам Наан, рису. Приятного аппетита!