Суп с копченой горбушей - «Рецепты советы»
Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 40 | 3 |
Ингредиенты
- Салат - 200 г
- Горбуша копченая - 100 г
- Мука - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 25 г
- Бульон овощной - 500 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - пучок
- Мускатный орех - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Порезанную луковицу обжарить с мукой, затем добавить салат, также обжарить.
- Смесь положить в бульон, прокипятить, добавить приправы по рецепту.
- Взбить в блендере.
- Рыбу порезать, смешать с укропом, добавить в суп.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Читай также: Суп из горбуши и щавеля