Вернуться назад Распечатать

Суп с копченой горбушей - «Рецепты советы»

Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403


Ингредиенты



  • Салат - 200 г

  • Горбуша копченая - 100 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Бульон овощной - 500 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зелень - пучок

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Порезанную луковицу обжарить с мукой, затем добавить салат, также обжарить.
  2. Смесь положить в бульон, прокипятить, добавить приправы по рецепту. 
  3. Взбить в блендере. 
  4. Рыбу порезать, смешать с укропом, добавить в суп.

Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! 


 Читай также: Суп из горбуши и щавеля