Морковный суп-пюре - «Рецепты советы»
Легкий и нежный морковный супчик подойдет всем тем, кто сидит на диете иили же следит за своей фигурой.
Подавать горячим, посыпать гренками.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 4 |
Ингредиенты
- Морковь - 400 г.
- Сливки - 50 г.
- Масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Овощной бульон - 1,5 л.
Способ приготовления
- Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.
- Припущенную морковь протереть, соединить с белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения.
- Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.
Как и с чем подавать
Подавать горячим, посыпать гренками.