Отличный низкокалорийный и полезный салат для тех, кто следит за фигурой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 2 Ингредиенты Тушки кальмаров - 2 шт. Соль - по вкусу Морковь - 1-2 шт. Крабовые палочки - 150 г Морская капуста - 200 г Майонез или сметана - по вкусу Способ приготовления Кальмаров помыть, почистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты. Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть. Морковь отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и тушки кальмаров нарезать небольшими кусочками. Морскую капусту, если она нарезана тонкими длинными лентами, разрезать на кусочки длиной 2-3 см. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Как и с чем подавать Подавать салат охлажденным к любому гарниру.