Это отличный вариант быстрой и несложной закуски из консервированного тунца. Получается очень вкусно и нежно. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 4 Ингредиенты Консервированный тунец в собственном соку - 170 г Сыр рикотта - 120 г Оливковое масло extra virgin - 1 ст. л. Кайенский перец - 0,125 ч. л. Лимонный сок - 2 ч. л. Каперсы - 3 ст. л. Рубленая петрушка - 2 ст. л. Измельченный свежий тимьян - 1,5 ч. л. Способ приготовления В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!