Вернуться назад Распечатать

Морковный суп-пюре - «Рецепты советы»

Легкий и нежный морковный супчик подойдет всем тем, кто сидит на диете иили же следит за своей фигурой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Морковь - 400 г.

  • Сливки - 50 г.

  • Масло - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Овощной бульон - 1,5 л.


Способ приготовления



  1. Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.
  2. Припущенную морковь протереть, соединить с  белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения.
  3. Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.

Как и с чем подавать


Подавать горячим, посыпать гренками.