Приготовьте на гриле ломтики рыбы с тонкими кусочками копченого сала - ваши родные будут в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Филе рыбы - 200 г Горчица - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Копченое сало - 150 г Зелень - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное для жарки на гриле - Сок лимонный - 1 ст.л. Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Рыбное филе посолите и сбрызните соком лимона. Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленым луком и измельченной зеленью. Затем сверите трубочками и наденьте на вертел вместе с трубочками из копченого сала. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле. Как и с чем подавать Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.