Вернуться назад Распечатать

Рыбные трубочки с салом на гриле - «Рецепты советы»

Приготовьте на гриле ломтики рыбы с тонкими кусочками копченого сала - ваши родные будут в восторге.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 200 г

  • Горчица - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Копченое сало - 150 г

  • Зелень - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное для жарки на гриле -

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Красный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Рыбное филе посолите и сбрызните соком лимона.
  2. Нарежьте филе тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посыпьте рубленым луком и измельченной зеленью.
  3. Затем сверите трубочками и наденьте на вертел вместе с трубочками из копченого сала.
  4. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.

Как и с чем подавать


Горчица придаст рыбе изысканный вкус. Лучше это блюдо подавать с овощами, приготовленными на гриле.