Фаршированные куриные грудки на гриле - «Рецепты советы»
Отличный рецепт, если планируете отправиться отдохнуть на природе!
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Болгарский перец — 3–4 шт.
- Чеддер — 4 ломтика
- Моцарелла — 4 ломтика
- Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи
- Соль, пряности — по вкусу
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Запеченный картофель — для подачи
Способ приготовления
- Продольно надрежьте куриное филе. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
- Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. Закрепите шпажками.
- Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
- Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.