Вернуться назад Распечатать

Фаршированные куриные грудки на гриле - «Рецепты советы»

Отличный рецепт, если планируете отправиться отдохнуть на природе!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриное филе — 4 шт.

  • Болгарский перец — 3–4 шт.

  • Чеддер — 4 ломтика

  • Моцарелла — 4 ломтика

  • Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи

  • Соль, пряности — по вкусу

  • Оливковое масло — 4 ст. л.

  • Запеченный картофель — для подачи


Способ приготовления



  1. Продольно надрежьте куриное филе. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
  2. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. Закрепите шпажками.
  3. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
  4. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.

Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.