Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки - «Рецепты советы»
Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт.
- Кольраби - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зира - 4 ч. л.
- Сок лимонный - 4 ч. л.
Способ приготовления
- Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.
- Положите в миску и посолите.
- В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.
- Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.
- Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.
Как и с чем подавать
Украсьте при подаче веточкой зелени.
Приятного аппетита!