Вернуться назад Распечатать

Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки - «Рецепты советы»

Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.
  • Кольраби - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Зира - 4 ч. л.
  • Сок лимонный - 4 ч. л.


Способ приготовления



  1. Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.
  2. Положите в миску и посолите.
  3. В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.
  4. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.
  5. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.


Как и с чем подавать



Украсьте при подаче веточкой зелени.



Приятного аппетита!