Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
40-50 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Капуста кольраби - 100 г
Бульон - 5 стаканов
Белые грибы - 100 г
Сливки - 100 мл
Яйцо желток - 2-3 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень - пучок
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов,
Разведите его бульоном,
Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы,
Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
Как и с чем подавать
Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 2-3 порции Ингредиенты Капуста кольраби - 100 г Бульон - 5 стаканов Белые грибы - 100 г Сливки - 100 мл Яйцо желток - 2-3 шт Масло сливочное - 1 ст.л. Зелень - пучок Способ приготовления Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, Разведите его бульоном, Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Как и с чем подавать Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!