Самое вкусное мороженое - приготовленное дома. Сохраняйте себе и готовьте дома малиновое мороженое на основе йогурта. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 3-4 часа 3-4 порции Ингредиенты Йогурт - 400 г Малина - 300 г Сахарная пудра - 75 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Малину перебрать, при необходимости осторожно вымыть. Отмерить 125 г, смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито. Оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане. Соединить с йогуртом. Затем 1/4 получившейся массы смешать с 1/3 малинового пюре. Оставшуюся йогуртовую массу смешать с малиновым пюре и выложить в формочки или стаканчики от йогурта. Поставить в морозильник на 30 мин. Из оставшихся ягод сделать пюре и выложить на йогуртовую массу. Покрыть оставшимся пюре с йогуртом. Как и с чем подавать В каждую порцию воткнуть деревянную палочку для мороженого. Формочки поставить в морозилку минимум на З ч. 30 мин. Приятного аппетита!