Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре по-норвежски - «Рецепты советы»

Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Капуста кольраби - 100 г

  • Бульон - 5 стаканов

  • Белые грибы - 100 г

  • Сливки - 100 мл

  • Яйцо желток - 2-3 шт

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Зелень - пучок


Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, сделайте пюре из кольраби ранних сортов, 
  2. Разведите его бульоном, 
  3. Положите в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, 
  4. Заправьте сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

Как и с чем подавать


Украсьте мелконарезанной зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!